Осенние мотивы

Ветер наполнит карманы холодом октября,
Если ты у улыбаешься, значит живёшь не зря.

Ночь тротуары оближет, мокрым своим языком,
Когда он твой голос слышал, он даже дышал с трудом.

Осень отнимет последнее, листья с деревьев сорвёт,
Закружит их в венском вальсе, недолгий красивый полет.

В сырое промозглое время, когда непогода и дождь
Захочется очень поверить, что ты его помнишь и ждёшь.

Ведь кроме дурацких песен и бестолковых стихов
Его согревают лишь солнце, мечты и твоя любовь


Рецензии