белиберда... да...

Я спасу вас…
От жены…
Са-та-ны…
Са-та-нов-ского…
Овского…
Я могу излечить…
От…
Подагры-дагры…
От грипа-рипа…
От рэпа…
Нет…

Каждый может достигнуть славы-авы…
Потаенного добра-ра…
Только вечера…
Без добра…
Без пользы даже…
И даже…
Добра-ра…

Мы возможно полюбим себя…
И тебя…
Мы возможно добра…
Для тебя и меня тебя…
Мне возможно можно…
Принять и тебя…
У меня…

У меня на квартире пусто – усто…
И гав-на не густо…
Потому 100…
Как на выгоде горят-рят…
И познания об этом…
Не лежат….

Мы в пучину и в равнину…
Мы за власти и про масти…
Не поем…
Мы вдвоем…
Как камне;м…
Как ребром…
Отольем-льем…

Мы и так и сяк…
Мы вот так и мак…
Мы ребя-чеством…
И лука-вшеством…
И дуру-вшеством…
Могем…

Мы привстали и устали…
Мы за евшество….
Пере евшество…
Мы за евши переевши…
Меня…
Мы за…
Тебя…
И я…

Вот и вся белиберда…
 


Рецензии