Сибирь богата всем что свято

Сибирь богата
Всем, что свято,
Живёт, как прежде,
Как всегда
Богато или не богато,
Не ждёт, не ищет никогда
Того, чего не знают дети
И не несёт тебе семья…
Здесь старой вере Солнце светит,
Здесь родились и ты и я…


Рецензии