Вера и лицемерие

Если оскорбите христианина,
Бог его взорвется словно мина.
Человека с верой оскорблять,
Что руками воздух рассекать.

Ставлю точку, мир живет в безверье,
Нет любви. лишь маска лицемерья.
Но надеюсь что и этой роже,
Из болота Боже выбраться поможет.


Рецензии