Мой Друг

Какой-то вакуум вокруг...
Я в нём, а может около?
Прощай земной последний друг!
Я вслед пускаю сокола.

Он стражей защитит тебя
От стрел горючих пущенных.
Что тут жалеть ? Моя стезя
Вразрез с твоей запущена.

До ревности нас любит Бог,
Христос мой провожатый.
Веди к Себе меня, Господь,
Мой лучший Друг, мой Святый!


Рецензии