Саша

Сегодня -  восемьдесят Саше,               
Но не отметит Юбилей он свой,               
Навечно в памяти останется он нашей,               
Как человек прекрасный и простой.

Завидный семьянин и любящий отец,               
Для всех всегда он был примером,               
В хозяйстве, просто - молодец,               
Для сверстников - товарищ,  друг отменный.

А как его мальчишки уважали,               
Которых он в хоккей учил играть,               
Сан Санычем любовно называли,               
За честь считали рядом с ним бывать.

Спокойных снов - наш дорогой,               
Земля пусть пухом тебе будет,               
Ты не забыт друзьями и роднёй -               
Пока живём, тебя мы не забудем...


24.10.2018                Москва


Рецензии