Нет, не биты козыря 2008

Нет, не биты козыря,
будет новая заря,
я не слушаю рекламу,
вам строку из букваря
повторяю, как программу,
всё, короче говоря,
сообщили нам не зря
там, что мама мыла раму!
Это было век назад,
рамы нет и мамы этой,
зря в душе кипит азарт
и в рекламе все газеты,
в сердце драмы не унять,
на кого пенять поэту,
может, стих не сочинять,
просто взять и кануть в Лету?
Ничего вновь не понять,
куда вдаль идти по свету,
нам приходится опять
на вопрос искать ответы!


Рецензии