Границы любви

Я встретил девушку красиву,
В тёплые осенние деньки,
И проблемы стали мигом,
И были где-то позади!
Она красивая, она умная,
Она как светлячок разумная,
В её глаза смотрю я вечно,
И вижу в них я бесконечность!
О что же это за ненастье,
Ушло из мыслей у меня,
Я встретил тебя, спасибо Настя,
Наверно это и судьба!
И мысли в миг стали другими,
Не думаю я больше о плохом,
Теперь я нынче засыпаю,
И сплю хорошим крепким сном!
Таких как ты наверно нет,
И мысли у тебя иные,
Ты словно лучик солнца свет,
И пусть завидуют другие!
То солнышко, что подарил тебе,
Ты береги везде его всегда,
Ведь там где затухает свет,
Оно не гаснет никогда!
И тот огонь что запылал,
Во мне как буря о тебе,
Благодарю тебя любовь,
Что ты явилась и ко мне!
Я обещать не буду много,
Ведь это и нехорошо,
И я запомнил твоё слово,
Я лучше подожду ещё!
И буду ждать и верить,
Что есть взаимность у тебя,
Там где открыты даже двери,
Заходит в гости к вам судьба!
Она проста и очевидна,
И как ребёнок безобидна,
Она нежна и так прекрасна,
И вовсе даже не опасна!
Но та слеза, что по щеке стекает,
Не знает горя, не знает бед,
Упавши на пол не испаряет,
А радость жизни несёт в свет!
Так пусть же будут мысли,
Железны и тверды всегда,
Нас в будущем с тобою ждёт надежда,
Ведь солнце есть и у меня!


Рецензии