Трудно по закону Ома 2008

Трудно по закону Ома
оказать сопротивленье,
против лома
нет приёма,
судьба
выгонит дома,
бесполезно
возмущенье,
вот вам
сено и солома,
покидаю
помещенье,
не прошу зря
о прощеньи,
снова в горле
горе
комом,
не простит бог
прегрешенья!


Рецензии