Учитель, скажите...

-Учитель, скажите, в чем смысл бытия?
-В пучине событий найдите себя.
Ваш выбор всецело зависит от вас,
Идите смелее, преград не боясь.

-Учитель, скажите, как правильно жить?
-Учитесь. Творите. Не бойтесь любить.
Ошибки не бойтесь порой совершать,
И их не ленитесь потом исправлять.

-Учитель, скажите, а вам тяжело?
-По-правде бывает... Но дело моё
Важнее, чем деньги, важнее, чем сон-
Вы все мои дети.. Во всех я влюблён.
Любимчики? Что вы, их нет у меня!..
Вы все для меня как большая семья.
Но время придёт, вы покинете класс...
А я никогда не забуду всех вас...

-Учитель, спасибо... За вашу любовь.
Быть может, мы с Вами увидимся  вновь.
Но мы будем помнить ваши слова...
С любовью ваш восемнадцатый "А"
(2001-(2012)-....)


Рецензии