Сегодня праздник в школе и в стране

Сегодня праздник в школе и в стране
Да и весь мир подвержен этой дате
Планета посмотри и та вполне
Подарочек при поднесла всем к стати

А как иначе как же миру быть
Все благодарны и душою рады
Учителям  что научили жить
Земной поклон здоровья  им в награду

И сколько б не промчалось лет и зим
Какие б не встречали мы преграды
Всегда мы помним и душой твердим
Всех любим помним и за них мы рады

Желаем счастья радости любви
Желаем долголетия терпенья
Учителей в душе своей храним
И школу вспоминаем с наслажденьем


Рецензии