В Сосновоборске осень полыхает...

В Сосновоборске осень полыхает,
А взоры радует весёлый листопад,
Листочек алый бабочкой порхает,
Играет осень, меняя свой наряд.
Аллея ветеранов- гордость наша!
Взлетают в небо с аллеи журавли,
Солдат и танки стоят на страже,
Гордятся славою морские корабли.
И память о Чернобыле в граните-
Столб пограничный, рубеж земли,
Напоминают- память сохраните!
Живите в мире, радости, в любви.
Блистает осень крастою золотою,
Шагает смео ярким листопадом -
Сосновоборцы с открытою душою,
Сибирской осени от сердца рады.
          2018г.


Рецензии