***

Стоит осмелиться и жить моментом здесь и сейчас?
Сплетать кружева из прекрасных секунд.
Ловить живой блеск смеющихся глаз.
И чувствовать момента уходящий уют.
Стоит нырнуть в таинство бытия
И разгадать тайну жизни?
А если и нет,коль она так проста,
Заключить её в форму мысли?
А может не стоит думать об этом,
За думами жизнь проходит...
Витая за гранью, теряешь связь с "где-то",
В мечтах о просторной свободе.


Рецензии