жалкое подобие политологии

Первый канал, позорище убогое
Не "шестьдесят минут", а сутки напролёт.
Комолое, страшилище безрогое
Словесный яд на всю страну плюёт.

Иммунитет народа, только высится
И отторжение растёт платных лгунов.
Вред засчитается и полностью зачислится,
Подход судов истории не нов.)


Рецензии