Из переписки Хайдеггера

                «Вопрос по чину первый, поскольку он самый обширный,
                глубокий и изначальный: почему есть сущее,
                а не наоборот – ничто?»
                Хайдеггер / Введение в метафизику, § 1


_________



сущее-суть,
а ничто-наоборот...
=


Рецензии