Шансон

Как верующий, программой, я занялся
В анализ вошёл сложный  алгоритм
Сознанием, я в Знании, метался
Но не нашёлся  в организме  ритм.

Биг - "О" большой и "о" как рачек  малый
Но где  в моём  мозгу для  раков  щель?
Молчащий  заражён чужою славой
"Слава Украине" - герои цаци там.

Они идут на "общество" облавой
В облаве, как в сетях, прав больше, нет
Обделены  мальки, порою, славой
И это для мальков большой секрет.


Рецензии