Твое счастье, радость впереди

Пленница своих же тайных мыслей.
Мучается тайно, слезы льет.
Так вот в юном возрасте и скиснет.
Крылья ее в мыслях оторвет.

И о чем душа ее мечтает,
Что ей шепчет по ночам тоска.
Девушка красавица не чает,
До чего ж она здесь хороша.

Ей бы подождать чуть-чуть, немного.
Повзрослеть еще на пару лет.
Кавалеров будет ой как много.
Выбирай, перед тобой квартет.

Статная и яркая с натуры.
Ведь тебе всего шестнадцать лет.
А подружки шепчут, ну и дурры,
Опоздаешь, кавалеров нет.

Торопиться здесь, поверь, не стоит.
Время знай у каждого свое.
Так сложились в жизни, сей устои.
Все придет в свой срок, твое, мое.

Ведь судьба твоя все расписала,
Вон на картах счастье, посмотри.
Подождите еще чуток, хоть малость.
Грусть, тоску ты с плеч своих стряхни.

Прошагай, расправив гордо плечи.
Выше подбородок подними.
А подружки что, судачат речи.
Твое счастье, радость впереди.


Рецензии