По течению...

На улице стихло вокруг.
В ночи только звезды на небе.
Луна, как единственный друг,
Поймет в молчаливом напеве.

Лишь ветер шумит за окном,
Но это совсем не мешает.
Люблю я Данков и свой дом -
И это мне сил прибавляет.

А утром - всё как всегда:
Ванна и завтрак обычный.
Как белке из колеса
Мне не сбежать от привычки.

В этом ли смысл жить?
Чтоб по тропе год за годом,
Как по течению, плыть?
Неужель так задумано Богом...?
                              5.10.2018г.


Рецензии