Я то ли болею, а то ли депрессия

Я то ли болею, а то ли депрессия,
Мой внутренний хаос растёт с каждым днём,
Я вышла как-будто бы из равновесия,
И вся моя сущность обьята огнём.

Пытаюсь лечиться людьми и таблетками,
Ищу одиночества и тишины,
Но все для меня обращается клетками,
И вновь не приносят решения сны.

Куда-то во мне подевались стремления,
Вопросов, ответов- их будто и нет,
И где-то былое гостит вдохновение,
Как снова включить этот внутренний свет?

Сейчас я не знаю, куда дальше двигаться,
Направо, налево иль только вперёд,
Ну должен же быть этот шаг, чтобы выбраться,
Не хочется думать, что это исход...


Рецензии