Песня Эти плохие, два слова!!!

Песня: Эти плохие, два слова!!!





1.
Необратимые слова,
Душа твоя, вчера сказала!
Ты огорчила, и любя,
Мне, фото друга показала!

2.
Теперь я понял, кто чужой,
На этом празднике, и веря!
Ушёл тропинкой домой,
Сказав, два слова: Всё, потеря!

Припев:
Может однажды и я,
Слово, скажу: Уходи!
Если, ты скажешь люблю,
Будут на сердце - дожди!
И запылает душа,
В облаке счастья былого!
Так ты узнаешь любя,
Эти плохие, два слова!

3.
Тебя однажды, потерял я,
Беря тоску, душой своей!
Страдая жил, слезу ранняя,
И, не искал, я светлых дней!

4.
Любовь, как водится, стучалась,
Не торопился открывать!
На сердце дверь, не поддавалась,
Не помогала, благодать!

Припев:
Может однажды и я,
Слово, скажу: Уходи!
Если, ты скажешь люблю,
Будут на сердце - дожди!
И запылает душа,
В облаке счастья былого!
Так ты узнаешь любя,
Эти плохие, два слова!



                Господин Львов!!!


Рецензии