Аннигиляция

Здравствуй, разложение на атомы!
Аннигиляция желанна
Уже на третьем повороте
Колеса сансары,
Когда ты говоришь мне:
"Детка! Всё тлен и деформация
В слоях несладкого кусочка
Пирога нирваны...
Так называемого "Рая" нет!.."
Отчаянно перекрываю
Сексуальные каналы,
Я плачу и стенаю
Сквозь первобытный трах,
Пока танцует Шива
На моих мечтах.
Туманы майи приглашают
Заняться "этим" еще раз...
Но я не понаслышке знаю,
Как иллюзорно и конечно
Звучит оргазм.


Рецензии