Ты полюс недоступности,

Ты – полюс недоступности,
Но мой…
Весёлый иногда,
Порой упрямый
С седой непокорённой головой,
Воспитанный без папы, только мамой.
В тебе всё есть, что надо было знать
И что не надо,
Тоже
Притаилось.
Тебя не любит подлость, жадность, знать…
Наверно, потому я появилась…


Рецензии