где же тот единственный мужчина,

на вопросы в поисках ответа
исходила множество дорог.
столько на душе моей отметок
выдержать не каждый это мог.

думала, что сил душевных хватит
только видно льстила я себе
по дорогам этим все истратив,
покорилась, гордая - судьбе...

крутят снова жизнь водовороты.
и вокруг меня лишь тишь да мгла
хочется почувствовать,что кто-то
рядом есть,чтоб я любить могла.

не везет,не знаю в чем причина.
с виду не плоха и есть душа,
где же тот единственный мужчина,
что мне скажет,,как ты хороша,,


Рецензии