С Днем Учителя!

С Днем Учителя! С Днем Учителя!
Вы живете так удивительно!
Вот сентябрь – и букеты яркие…
Вот октябрь – и опять с подарками…
Будет март – и цветами первыми
Настроенье прогонят скверное
Те, кого вы порой ругаете,
Но кому всю жизнь посвящаете;
Кто – работа вам и служение,
Вдохновение, озарение…

С Днем Учителя! С Днем Учителя!
Вы несете в наш мир открытия,
Вы несете очей сияние,
Восхищение, воспитание;
Вы несете самое мудрое,
Хоть стезя ваша очень трудная.
Будет май, и звонки последние,
И в июне - букеты летние…
Как всегда, вы так ослепительны!
С Днем Учителя! С Днем Учителя!               
                5 октября 2018г.
 


 


Рецензии