Благослови на любовь

Я в чувства свои камень бросил,
Думал что от себя убегу,
Но только потом понял после,
Что без тебя не могу...
Мне в сердце боль острой спицей
Вонзается вновь и вновь...
Пречистая Дева,Царица,-
Благослови на любовь!


Рецензии