Черная жизнь

Вчера я очень умным был,
И мир хотел я изменить,
А вот сегодня мудрым стал,
И жизнь свою начал чернить,
Свершив ошибку очень просто,
Не видел в жизни я ответ,
И я не мог её исправить,
Не видя в вечности совет,
А если есть и шанс на свете,
Бери его, хватай, держи,
Позволь случиться мыслям этим,
Позволь же шансу в жизнь войти,
Но я прощать умею людям,
Всё то, что все мне говорят,
И не забуду я плохого,
Пусть боги грех мне мой простят,
И самый страшный враг по жизни,
Сомненье в людях, и разочарование,
И не попробовав ни разу,
Не сыщем в жизни мы призвания,
Но всё легко на самом деле,
Умей же вовремя уйти,
Чтоб с верным нужным человеком,
Свой смысл в жизни обрести!


Рецензии