мой уставший сентябрь собой покрывает город, вскры

мой уставший сентябрь
собой покрывает город,
вскрывает память.
моя тихая боль,
безошибочный повод
сильнее ранить.
я теряюсь в его серых днях,
он в ответ плачет листьями.
эти даты в календарях
не стерпеть, не вынести.
я не слышу твоих шагов,
я не слышу голоса.
здесь уже не найти следов,
время стерло полосы.
здесь когда-то счастливый смех
никому не слышен.
мы бежали с тобой от всех.
но увы не вышло.
только что-то во мне
на все заперев замки,
ты остался в груди,
закрыв за собою двери.
сердце черной дырой
устало саднит от тоски.
если ты - не любовь,
я больше в нее не верю.

#ЭнСергеева


Рецензии