если уходишь, что же смелей иди

если уходишь, что же
смелей иди.
не думай, не оборачивайся назад.
знай, что на этом забытом тобой пути
я так давно не ищу твой холодный взгляд.

он меня через сито всю. до основы.
он заморозил сердце, да на куски.
он для меня тюрьма. он мои оковы.
вечный приют для слабости и тоски.

я не ищу ни рук, ни забытой правды.
я так боюсь касаний... они как нож
прямо по голой коже...
/прошу, не надо/
слов мне твоих не надо. слова все - ложь.
всё это "бесконечное", "навсегда"
здесь ничему уже никогда не сбыться.
я разрываю голые провода,
чтобы ты не сумел еще раз проститься.

если уходишь, что же
смелей иди.
на этой дороге тебе не свернуть назад.
я остаюсь на забытом тобою пути
среди всех тобой разрушенных баррикад.


#ЭнСергеева


Рецензии