Псих

   


Америки кино тупое,
Тошниловку лишь вызывает.
Невзрачное, галимое, смурное,
В тоску вгоняет.

Фак-ю, и мазафак,
С экрана раздается.
На экране, обдолбаный мудак,
С бензопилою, не уймется.

Бегает за челами,
В пиз*****ой маске.
С веселыми припевами,
Режет без опаски.

А кто то тащится, от дерьма такого,
С открытым ртом, бред воспринимает.
Поганого, злобного, чужого,
Свою душу разлагает.

Нету в ихних фильмах позитива,
Не то что, Советское кино.
Кто тащится от людей распила,
К санитарам пора давно.

Чем ихнее кино смотреть,
Спортом лучше бы заняться.
С кино такого, можно ох**ть,
Ходить, и улыбаться.

Один тинэйджер посмотрел,
И в супермаркете средь дня.
С пилой устроил беспредел,
Безбашенная свинья.

Он теперь в психушке,
С невзрачным потолком.
Санитарам, пи**ит частушки,
Расху****ным, еб*ом.

Лечиться долго мрачному дебилу,
И не факт что спасут.
Пойдет на опыты, научному светилу,
Из психушки его больше не вернут.

Таким дебилам есть легкая дорога,
Пулю в лоб, чтоб не искушать судьбу.
Не дожидаясь психушку у порога,
Отстреливать, такую голытьбу.


Рецензии