Оживим сказку

В сказку отворилась дверь,
Жизнь волшебная теперь!
Чудеса пришли в мой дом,
В сказке мы теперь живем!

Счастье, радость, доброта,
Дружба, свет и красота!
Удивление, восторг,
Восхищение, простор!

Все хорошее теперь
Входит в эту чудо-дверь;
Исполняются мечты,
Распускаются цветы...

Что казалось волшебством,
Невозможным, сказкой, сном:
Все легко проходит в дверь!
В сказке мы живем теперь!

Сила в каждом есть из нас!
Вместе, оживим, сейчас!


Рецензии