Велик и Славен наш Создатель!

 Велик и Славен наш Создатель!
И пусть вся Слава на Земле
Звучит Тому, Кто Благодатен,
Кто держит Мир в Своей руке!
Кому , подвластны зной и ветер,
Кто проливает с неба дождь...
Кто посылает нам рассветы,
И наполняет силой рожь!
[02.10.2018 16:01] Diana V: Благодарим за Силу Слова,
Благодарим за свежий хлеб!
Благодарим , что дом наш полон ,
Тобой -построен на скале!


Рецензии