Прошу, останься еще на жизнь

Прошу, останься еще на жизнь.
Вот мое сердце - держи.
Скажи,
Какой по счету стук стал чужим?



Смотри, я снова как будто юн
И постигаю свое,
свою,
И в нашей сказке живет уют.



Считай минуты до Рождества,
Считай шаги и читай слова:
"Мы все
свидетели
волшебства"


Рецензии