Я буду идти

Я шла по этому пути, не ведая, что ждет меня впереди.
Я падала в пропасть и снова вставала,
Об ложь свое сердце разбивала,
Слёзы от всех скрывала,
Лишь ночь о них знала.
Никто не знает, что таится в глубине,
Лишь боль со мной, она останется во мне,
Пусть я одна в своей мечте,
Никто не знает какого мне.
Та звезда, что светит мне с небес- ее вижу лишь я,
Она укажет мне дорогу, что так давно ищу я.
Я загадала ту звезду для себя,
Когда звала меня тоска,
Когда манила пустота в свои объятия.
Мечты мои разбивались о страх,
Надежды- превращались в прах.
Я открывала душу и тут же закрывала на замки,
Я убегала от себя, но снова возвращалась
Теряла, находила, но все то...
Скиталась по лабиринтам судьбы,
Лишь потеряв, смогла обрести я ангела, что со мной всегда,
Никто не отнимет у меня ту правду, что берегу я.
Я буду идти, я знаю, будет трудно в пути,
Я буду нести тот свет любви, что горит внутри,
Пусть никто не слышит меня, важнее то, что знаю я,
Настанет драгоценный миг.
Лишь время все решает и всё расставит по местам,
я буду ждать...
К тебе взываю я и знаю- ты поможешь мне отыскать себя,
Я буду делать то, для чего рождена,
Я не сверну с пути, я буду идти!

2009 г.


Рецензии