Я не знаю, сколько дорог мне еще пройти...

Я не знаю, сколько дорог мне еще пройти, сколько раз спотыкаться, падать в бессилии и вновь подниматься, чтобы продолжить этот бессмысленный путь. Я не знаю, сколько глаз еще повстречаю, сколько лиц навсегда для меня померкнет и сколько судеб я ненароком коснусь. Я не нахожу себе места. Мне негде остаться и, кажется, негде спастись. Я не знаю, куда мне бежать и где укрыться на этой уставшей земле... На каком краю света однажды сумею я остановиться и не обнаружить тебя... Глубоко в себе... На самом дне бесконечно тоскующего сердца.
#ЭнСергеева


Рецензии