Меланхолия

Как ты? - не спросишь меня,
Всего лишь прохожий сегодня и вчера.
Как дела? - не услышу я,
Всего лишь знакомый давний или новый.

Я не буду больше притворяться,
Что не о чем волноваться.
Я не буду лгать себе,
Осень все карты раскроет мне.

Проживая каждый день- заметая следы,
Я устала бороться с тенью судьбы.
Не учи меня как мне жить,
Я сама сумею свою жизнь прожить!

Я знаю, что такое боль, усталость после боя.
Про одиночество в толпе я знаю все с лихвою!
Привыкли видеть вы лишь оболочку и хрупкие черты,
Я каждый день горю и телом и душою!

Мне мало воздуха, что я вдыхаю,
Мне мало неба и земли.
Мне мало жизни, чтобы любить!
Мне тесно в этом теле, чтобы свободно жить!

Вы всё еще осмелитесь судить?
Не зная даже малой доли.
Меня возможно лишь Любить,
Иначе не позволю!

(24.09.18г)
____________________________________


Рецензии