Мои года словно не смазанная телега..

Мои года словно не смазанная телега……..


Мои года словно
Несмазанная телега
Скрипят словами
Похожими на мат
А мой волшебник ангел
Где-то бегал
И не представил
Моей милости наград.

И весь в годах я
Словно старая колода
В которой много так
Изломанных углов
Увидел я ее
Стоящей у порога
Она сказала:-
Собирайся будь готов.

Ее коса в свете
Оранжевого солнца
Блестит как будто вся
В лучах заката дня
К хорошим людям
Прихожу я в виде солнца
Ну а к плохим приду
Как черная земля.

Она сказала
Вот твой ангел, тот что бегал
И одарить
Плодами божьими забыл
Она тебя
Лелеяла как небо
А ты наверное ее
Просто не любил.

Она спасала
Много раз тебе желая
В своих мечтах увидеть
Лишь одно
Что бы ты узрел
Вершины свода рая
Не замечая всех
Вокруг тебя углов.

Мои года словно
Не смазанная телега
Скрипят словами
Похожими на мат
А мой волшебник ангел
Где-то бегал
И не представил
Моей милости наград.


Май 2015 года
Цикл «Скотская жизнь»
Гитарный вариант.


Рецензии