Осенняя песенка

Сегодня осень на дворе
Мотивы песенные кружит
Стекая струйкой на стекле
Туманами в низовье вьюжит
Гоняет ветер листопад
В аллеях старенького парка
Кричат вороны в невпопад
Рассевшись на воротной арке
А дворник как всегда скребет
Остатки кроны собирая
Судьбу по прежнему клянет
О лете теплом вспоминая
Из кучи листьев вьет дымок
Горчинкой ноздри раздражая
Плащ на плечах уже промок
Печалью чувства обостряя

5 октября 2018


Рецензии