2. В страну поэзии и нег... 3419

В страну поэзии и нег
зовёшь лишь тем, что существуешь... -
природа ты и человек,
и этим всё вокруг связуешь.

Очарованием звучишь,
пронизывая толщь вселенных,
и солнце красоты лучишь -
аккорд для бардов вдохновенных...

Блаженство на тебя смотреть
и воспевать средь радуг нежных
и эти строфы вить и петь
в пространствах осени безбрежных...

Ты есть и муза, и любовь -
единство творчества и жизни!
Рождается тобою новь
в великой радости отчизне! (5.10.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
https://data.whicdn.com/images/35942041/large.jpg


Рецензии