Ты не оставляешь мне выбора

ты не оставляешь мне выбора. смеяться в лицо искрами из глаз в потоке смыслов и исканий любви. я отвращаюсь исстово, вынимая обиду из ножен борьбы за истину. прости, я неумело творю историю судьбы двоих под покрывалом жизни. прошедшей в один миг, неоднократно быстрой в игре за силу. подожди делить нас на причины причин и вспышки мыслей. проникни в глубину слияния мотивов чистых, устремленных ввысь. так ткется нить борьбы сияний света и тьмы, где мы надежно вплетены объятьями, друг другом прощены...


Рецензии