как я долго, любимая, шел...

-как же долго, любимый, я шла,
все тепло собирая с собой,
чтоб от грусти, что знала вчера,
твоей сильной укрыться рукой.
не меняя пути столько лет,
сердцем чувствуя, встреча близка,
я хранила в себе этот свет,
чтобы ты его точно узнал.

-как я долго, любимая, шел
мимо лиц бесконечно чужих,
мимо сотни безликих домов,
точно зная, что где-то средь них
есть единственно верный порог
и один лишь счастливейший путь,
цвета глаз твоих жизни исток,
твоих мыслей особая суть.

-и теперь ты так близко ко мне...
я стою, между нами лишь шаг.
-все дороги, ведя лишь к тебе,
не давали сорваться во мрак.
/и ладонью накроет ладонь,
будто дом обретает душа.
то, что в сердце рождает огонь,
никогда не вместится в слова/

-я обрел здесь и силу, и кров.
-я нашла свой уют и покой.
-сквозь года пусть звучит голос твой
"Я всегда буду рядом с тобой."

-дай мне Бог до последнего дня
видеть взгляд твой до боли родной.
-дай мне Бог знать, что нежность твоя
будет вечной дорогой домой.

-я всегда буду рядом с тобой.
-я всегда за тебя постою.
сквозь года пусть звучит голос твой
-Я люблю.
-Бесконечно люблю.

#ЭнСергеева


Рецензии