Бреду по улице один

Бреду по улице один
Я снова в осень,
Прибавилось морщин седин,
Но это -впрочем,
А так,- я тот же:тот же шаг
И слог,и мысли,
Как год назад,вновь блеск в глазах,
Огонек жизни,
Мне так же хочется любви,
Объятий страстных,
Осуществления мечты,
И встречи с счастьем...
Хочу,чтоб била жизнь ключом
И встречный улыбался мило,
И осень была не причём
В том,что сердце заныло.
2018г.


Рецензии