все фразы стали вульгарными...

все фразы стали вульгарными, бессмысленно пошлыми. я стояла напротив когда-то любимых глаз. что же случилось с нами? что с нами, хороший мой? пустая комната. двое. в ней нету нас. ровные стены, открытые окна, кафель. мы здесь, родной мой, кажется, неудел. все, что любили, теперь безнадежно ранит. все, что горело-пепел. и он дотлел. все фразы пусты, а мы стали просто прохожими. взгляды потухшие, ступни на самом краю. нас обнуляет, казалось, давно невозможное, тишиною навзрыд кричащее "не люблю".

#ЭнСергеева


Рецензии