новый день без тебя, и значит я здесь скучаю

новый день без тебя,
и значит я здесь скучаю.
среди этих стен
не слышно твоих шагов.
я куда-то бреду наугад,
ото всех исчезая,
и лишь жду, когда волны
коснутся твоих берегов.
опрокинуто небо.
мой город, залитый тоской,
что-то шепчет, а сердце мое
в унисон с ним смеется.
новый день без тебя,
как прежде, пропитан тобой.
есть особое счастье - ждать,
если знаешь... Вернется.
и ты где-то, конечно, по встречной,
все больше любя,
шаг за шагом становишься ближе.
мгновения считая,
я встречаю свой день
еще один день без тебя.
новый день без тебя,
и значит я здесь скучаю.

#ЭнСергеева


Рецензии