я однажды узнаю запах твоих волос...

я однажды узнаю запах твоих волос.
промелькнет силуэтом в толпе твой знакомый почерк.
излюбленность линий, поступь твоих шагов,
все до молекул твое, до мельчайших точек
вдруг так легко заполнит собой тоску,
что прожигает легкие год за годом.
знаешь, я каждый раз ведь куда-то иду,
чтоб встретить тебя за следующим поворотом.
жаждущий взгляд скользит сквозь потоки лиц,
в этой кромешной тьме я ищу твой след.
я б сжег все мосты, я бы вырвал десятки страниц,
лишь бы мой путь однажды привел к тебе.

#ЭнСергеева


Рецензии