Тоска

Однажды утром на рассвете,
Я познакомился с тоской,
Она была как вьюга, ветер,
Пронзала лезвием порой,
Но не ломала душу этим,
И не терзала сердце мне,
Так как печаль ходила рядом,
Но на Яву, а не во сне,
И нету места чувствам,
Которые, когда-то ощущал,
Как будто крови сгусток,
На рану в сердце мне упал,
И лень внезапно посетила,
Все мысли и мечтания мои,
Всё то, что делал я когда-то,
Порой от ночи до зари,
Не ценят люди жертвы этой,
Которую, готов ты отдавать,
С которой каждый день на сердце,
Готов всю жизнь ты проживать,
Но посмотри на солнце,
Увидь рассвет и пенье птиц,
Подумай, что ты кому-то нужен,
Где есть мир сказки небылиц,
Отдайся чувствам, и объятьям,
В глаза судьбе ты посмотри,
И посетит на сердце счастье,
Но где-то рядом - не внутри!


Рецензии