останься

останься.
в веренице воспоминаний,
в пунктирах лиц,
среди сотни еще не написанных мной страниц,
среди вечного шума улиц моей Москвы,
средь толп посторонних я вижу твои черты.
отражением в моих глазах,
в первых нотах вальса,
тихим шепотом на губах
я прошу...
останься.

#ЭнСергеева


Рецензии