Душа в огне

Вы говорите, что я слишком хороша,
И в тот же миг вы отвергаете меня.
Вы улыбаетесь смотря в глаза,
А за спиной метаете ножи в меня.

Вам дали право мной пренебрегать?
У вас не стану это отнимать.
Но знайте, в этот раз,
Я стала лишь сильнее в сотый раз.

Над этим городом я пролечу как птица,
Я больше не смогу остановиться.
Не бойтесь делать мне больнее,
Мой голос станет лишь сильнее!

(5.09.2018г)


Рецензии