Фонари

Горят под вечер
Фонари
Они мне шепчут
О любви!
Они мне шепчут
О себе
Не зал,что будет так
В судьбе...

Какие сумерки
И ночи
Кареты,кони..,
Фраера
Сюжет вполне обычный
Очень,
Но ей совсем
До фонаря..!


Рецензии