Сексизм

Le Rire, 1901.


ВЫ ГОВОРИТЕ.,
НАМ НАШИ САПОГИ НЕ ЖМУТЬ..,
И КОГДА МЫ
ПРИВЫЧНО МЕХАНИЧЕСКИЕ ДВИЖЕНИЯ
И КОГДА МЫ
 ЧЁТКО ОСОЗНАННЫЙ  ПУТЬ..

МОЛ, ЧТО ТУТ ПОДЕЛАТЬ,
У КАЖДОЙ СТРАНЫ
СВОЯ ФИГУРНАЯ ПОПА..,
СВОЙ ЖЕСТ...
СВЕТ-ГОЛУБУШКА,
ЛАПА-ЛАПУСИК-ЛАПУЛЯ,
СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ РУКИ..
                ИЛИ ДУЛЯ...


Рецензии