Главный учитель - жизнь

Главный учитель это жизнь, у каждого она своя и каждый миг для нас великое Благо.
Она учит нас всему и мы идём по ней дорогами бытия, по чёрным и белым и выбираем сами куда и с кем идти. Сегодня День Учителя, который отмечается в МИРЕ и РОССИИ и те кто родился в России и сделали в ней первые шаги учителем которых была ЖИЗНЬ.
Проходит время, течет река времени, идёт смена поколений, уходят кумиры своего времени, а жизнь продолжается и в ней мы постоянные ученики.
Поздравляю всех с Днём учителя и желаю крепкого здоровья, бодрости духа и долголетия!


Рецензии
А я Вас поздравляю с Днем учителя! Благополучия и здоровья Вам! Вдохновения и созидания!

От чистого сердца, Ольга.

Ольга Кузнецова 22   06.10.2018 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга! За рецензию и добрые пожелания!

Михаил Кошляк   06.10.2018 17:03   Заявить о нарушении